К нам заходила зима

Местность засыпало снегом,
Нигде ничего не видать,
А отблески снежных кристаллов
Снова заводят парад.
Темень укрыла от всех
Домики,улицы,снег,
Лишь у тропинки лесной
Месяц блестит под сосной.
Мчатся вперед без разбору
Листья,снежинки и льды,
И вот разобрать уж дорогу
Сложно понять издали.
Зимняя стужа застала
В поле травинки и куст,
Словно хрустальные льдины
Встали они в хоровод.
Время печали и боли,
Время тепла и огня,
Время волшебного года
-К нам заходила зима.


Рецензии