Я посылаю приветы всем...

   Я посылаю приветы всем,
   я пишу стихи не знаю зачем.

   Душа так не спокойна,
   что-то ищет в мире.
   Бьётся о что-то невольно,
   тесно ей в квартире.

   Ищет родственную душу,
   это так трудно.
   Нет я не трушу,
   просто это так нужно.

   Когда такие души рядом,
   они будто родились снова.
   Ласкают друг друга взглядом,
   понимают с полуслова.


Рецензии