Ответа нет

                1
Не плАчу я, но слезы тщетно прячу
Под складками отяжелевших век.
Надеюсь я решить свою задачу –
Любить и ждать. Я не могу иначе:
Лишь Вы одна – любимый человек.
Но как я Ваше имя обозначу?
Кто я для Вас? А в мире – ночь и снег.


                2
Чем влюбленность бескорыстней,
Тем сама любовь светлей.
Так всегда и было в жизни
Неудавшейся моей.

Без надежды? Без ответа?
А хотелось бы мечтать
О дарах тепла и света.
Только в Вашей воле это.
Весь я Ваш. Лишь Вам решать.

31 октября 2001


Рецензии