лебединая

.. позади купола и крылья.
   честолюбивые дублеры.
   на хвосте камарилья,
   впереди зима на озерах.

   позади призрачный лед.
   поле битвы, мародеры.
   небо - дева - вертолет,
   впереди зима на озерах.

   позади холод в грудине.
   пожелание дать деру.
   в браслетах от гудини,
   впереди зима на озерах ..
   


Рецензии