За тканью мира Бог
Нет-нет и промелькнет любимое лицо;
Так виден иногда за тканью мира Бог,
Ведь небо – это дом, земля – всего крыльцо.
Ступеньки-то скрипят, а мы идем к Отцу,
Забывшие о Нем и вспомнившие все.
Не позабыть бы вновь, зачем же дверь крыльцу,
Куда, кому, зачем мы дни свои несем.
23.11.2019
Свидетельство о публикации №119112300721