Не бездна а бэфтАбифт

       Не  бездна а бэфтАбифт

Фамкатрумты Рэмфабты!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

При « Мироздании» - была и «бездна»

А теперь – при нашей -  МисфэндэмуснАдмии –
Пусть будет  -  бэфтАбифт -  удача будет

Поменяйте пожалуйста определение в
Каталоге Определений!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии