В глазах ребёнка, столько Жизни...

В глазах ребёнка,
Столько Жизни...
Мечтаний,Веры и
Любви...
...
В его глазах,
Бездонность моря,мысли...
Где у причала ждут,
Свершений корабли...
...
...
Благодарю за вдохновение
прекрасную поэтессу и
художника
Татьяну Добролюбову
@dobroliubovat
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии