Общая перспектива

Толпа в безысходности
От без добрых новости
Без участия в безопасности
И способности в причастии
Не найти общность ответов
Даже на огромной территории советов.
Нет образца идеального мира.
В легких делах халтура - картина
Как не рисуй получается карикатура
С очередью,трудотерапией, цензурой
Кто поднялся,кто-то опустился.
Кто ровно жил сорвался, спился
Лень с кулаками побеждает силу с кулаками.
Умные качают мозг,а сила с мудаками
Не поменяются поступки власти когда порядка везде нет
Надежда на Путина уменьшена на 5 лет
Он деревню оставил заброшенную
Съел весь скот и траву непокошенную.
Запустил огороды, внучат не учил.
Уважать труд чужих беречь без причин...
Расслабились те у кого было силы
И на дядю работать никого не просили.


Рецензии