Я верила в жизни многим

Я верила в жизни многим
Была не разборчива я.
И бита я жизнью очень.
Такая видно судьба.

Но я не жалею об этом.
Уроки то все мои.
Чем совесть и честь поганить,
Уж лучше доверчивой быть.


Рецензии