Не вас? Все ожидают

И по наветам? Да и просто так,
Мы все? Что-то теряем.
Но,это? Это? Жизненный верстак,
И мы? С ним? Жизнь сверяем.

Жизни? Такой не молчаливый путь,
Влечёт! Влечёт! Нас за собою.
Чтоб нам? Понять её суть,
И что-то? В ней? Брать с бою.

И лишь наветы? Как огонь,
Они? Жизнь нашу!Поджигают.
Наветам? Надо? Сказать! Не тронь!
В жизни? Не вас? Все ожидают!


Рецензии