Чужой

Чужой. А сердце до сих пор не верит,
Всё прошлое пытаясь оживить.
Душа не может свыкнуться с потерей,
Рыдает, стонет, плачет и болит.

Не объяснить, что предпочел другую.
И мечется. Ей вырваться бы вон,
Чтобы в глазах ответ прочесть вживую.
Чтоб заглушить смятенья перезвон.

Не надо много - просто взгляд. Не больше.
Понять, кому я душу отдала.
Уйти, ответив на свои вопросы,
И не жалеть, что только им жила.


Рецензии