Надежда

Мягкий мороз, всего-то 2,
Но ветр пронзает, пилит:
Глядишь на мир из-за угла.

Бродячий кот, как филин,
Во все глаза просит тепла –
Ему помочь возможно.

Нет сил, согревших бы меня…
Быть может, сужу ложно?


Рецензии