Осеннее

Усохшие листья уход огласят
Разве шуршаньем картинным..
Шорохи всхлипом дожди погасят,
Смоют ручьи невинны.

Но времени некогда след их гонять,
Бег его всех увлекает.
Задумчивость неба роняет «кап», «кап»,
Но ветер нытьё пресекает.


Рецензии