Математика

21 905 лун рьяных лун
525 965 оборотов верных стрелки часов
1,8 миллиард бесценных мгновений-секунд
60 несущих сквозь море жизни парусов.

И каждый парус он особенный, со своей тематикой
И каждый день осознанный имеет свой черёд
Пусть не пугает тебя, милая, такая математика
Ведь жизнь, она сейчас, смотри на звезды и иди вперёд.

Смотри на звёзды и мечтай,
Так как та хрупкая девушка в 20
Гуляй по миру, Япония, Канада и Китай
И многое другое для тебя открыто, чтобы наслаждаться.

По миру раскидано богатств и счастья упакованного в алюминий
По их прямой катаемся, точно по асимптоте.
У жизни - изобилие линий
У нас - наполнения жаждущих пустот.

Моя - немыслима без твоего аромата
Моя бессмысленна, без твоих слов.
Ты одна такая, лёгкая, воздушная как сахарная вата.
Прекрасный мир твой мыслей, дел и снов.

60 стройных парусов создали то, прекрасное, чем стала ты
Встречай их радостно, проводников мечты...
Пусть этот путь будет лёгок, и даже невесом..
Ты вдруг увидишь, что это твоя душа с тобой запела в унисон.


Рецензии