Батюшка

Нам Батюшка дан небесами
Для понимания из Истины того,
Чего постичь не в силах сами.
Что б было с паствой без него?
И посоветует, и выслушать сумеет,
Печалуясь о грешника душе.
Он в детских жизнях Слово Божье сеет.
И тем поможет, кто отчаялся уже.
Спасибо Батюшке за труд,
Во Славу Божию творимый.
Его старания ведут
К обители, что в Вечности
                незримой...


Рецензии