Жизнь-грех...

Жизнь, - Это грех,
Грешны мы, от рожденья!
Нет, ничего, святого на Душе!
Не человеческое, - Божее решенье,
Род человеческий, изжил себя уже!
Где деньги, начинают, нами править,
Не сможет человек нормальным быть,
Он, должен, выше всех, себя поставить,
Каким путем? - Конечно же, грешить!
И продается все, что только можно,
И душу, свою люди продают!
Жизнь, это грех и не грешить, в ней сложно,
Лишь, после Смерти, по делам, всем, - Воздают!


Рецензии