Алмаз

Под тряпкой таится алмаз,
С огранкой типа маркиз.
Не получилось пропить талант.
Так сбудься большой каприз.

Таится в илИстой воде,
Серебряный слиток валун.
Не с тряской иду по судьбе.
Но был в голове колтун.

Проблема не в слабости рук и ног.
Не в странной походке и хрипоте.
Неистово бьёт в жизни рок.
Неистово в красоте.

Лечиться камнями ? Восток.
Лечиться деревьями . Бог.
Целебный воды поток.
И шерсти львиной клок.

Отстаньте. Идите вы на закат.
Да сгинет обычай ругать.
Тех кто жизнь не продаст за блат.

Е. Репинская 14.11.2019 написано в размышлениях о судьбе.


Рецензии