Бред 44а. Урчащей киске

1.

Нету денег - вернём
Натуральный обмен:
Кто-то платит конём,
Кто-то вскрытием вен.

2.

Пролетают века,
Наступает зима.
Всем хватает пока
На кошачьи корма.

3.

Вечно кто-то ворчит,
Недовольный пип-шоу.
Если киска урчит -
Значит, всё хорошо у ...


Рецензии