Дребедень

Наверное? Эта дребедень,
Сорвёт куш,и не малый.
И полетит куда-то,день,
Став с дребеденью,шалый.

И сам? Ты будто ошалев,
Летишь! Летишь! Куда-то.
И с тем? Усталостью сомлев,
Поймёшь? Это,дня расплата.

Ты? Увлекался целый день,
Быть может? Такой дребеденью.
В занятиях? Тебе было не лень!
Жизнь! Рада! Твоему раденью!


Рецензии