Пять часов до восхода...

Хоть один, но надолго,
На гранит, пусть, на мрамор,
Чтобы всё - не без толку,
Зря бумагу царапал.

Чтобы вечность изгоя
Не была слишком горькой,
Как початая водка
По иссохшему горлу.

Тогда слякоть - не слякоть,
Снег - не снег, дни - не годы,
Есть чернила, бумага,
Пять часов до восхода...


Рецензии