Ловец янтаря
Только недавно лежал тот на дне.
Шторм его вынес на берег из моря.
Крупный кусок. И находкой доволен
смелый ловец, что ходил на ветру
целую ночь, и нашёл лишь к утру.
Если случится в душе ураган,
знаю, рассеется скоро туман,
и у души своей на берегу,
словно янтарь, я стихи соберу.
Свидетельство о публикации №119112306890