Пытаюсь понять

Я не знаю и не жду, поверь.
Заперта навеки эта дверь.
В прошлое свое я окунулась,
Но как ни старайся,
Временем тебя я не коснулась.
Не бывать тому, как видишь, не бывать.
Чего ты ждешь, зачем меня ты ищешь?
Тебя пытаюсь я понять.


Рецензии