Рок музыкант

Сегодня видела я чудо,
Необычайный человек .
Как тихий гость из неоткуда.
Прошел , не поднимая век.

Ну что такого? Джинсы, куртка.
На скору руку хвост волос.
Но вот почудилось мне будто,
С собою музыку он нес.

Таких ведь море, на просторах,
Талантами богат народ.
А бабки скажут на подъездах,
Он пишет, им бы в огород.

Но я то знаю , он из этих,
Которым шепчет по ночам,
Весёлый гном и эльф в беретах.
И пишет парень песни нам.

Спасибо , друг , ты словно гений.
Как будто век ты воскресил,
В котором без чужих велений,
Танцую пого, у перил.

Е.Репинская 20.11.2019 г посвящение рок музыкантам.


Рецензии