Дверь за тобой никогда не закрою...

Дверь за тобой никогда не закрою,
Не смею!
Этот путь не был пройден - вернешься,
И будет другой.
Там, за рекой тебя руки другие согреют.
Здесь или там - ты для всех
Остаешься живой!

Воином был,
Значит воином ты и остался.
Был одинок,
Потому что здесь мало таких.
Тихо уплыл, -
Может выше к истоку поднялся.
Знал может срок, перехода
Таинственный миг.

Вечность - она не случайно
Так называется.
В этом пространстве
Каждому место свое.
Глупый прощается, плачет, а мудрый -
Всегда повстречается.
С кем повязало
Крепкое жизни шитье...
19.01.2015


Рецензии