***

О, это не бред собачий!
И не второе дыхание!
Какое-то трепыхание!
Сердечное трепыхание!

Твоё для меня дыхание!
Моё для тебя дыхание!
Какое-то трепыхание!
Сердечное трепыхание!

И буду я жить зарание...
Твоею судьбою ранена...
Твоим для меня дыханием,
Моим для тебя дыханием...


Рецензии