Тёмно-бордовые розы

Любимые тёмно-бордовые розы:
На лепестках капли воды, словно слёзы,
Искрятся, блестят… а шипы, как угроза…
В стихах или в прозе…
Летящие грёзы…

Что в этих цветах: переливы прекрасные,
Томно бархатистые, трепетно страстные,
Нежно ароматные, яростно властные…
Но, в пору ненастную,
Коротко счастье их…


Рецензии