***

***

А вот, что в памяти,
Гляди, что в памяти!
Долина снежная
Всегда останеться...

И в этой памяти, на этой папярти
Долина снежная
всегда останется...

Долина снежная, ровнина снежная...
А память свежая,
И память нежная...

Твои моих слега касаются...
Алеют алые...
Чернеют в памяти...


Рецензии