В тереме Тульском

Скалы ярких признаний ,
Пустыни ожиданий долгих.
Смутные тени терзаний,
Глаз повторение волгих.

Я затворяюсь в русском творении,
В тереме Тульском , вся в ожидании.
Твердо храню дружбы веления.
Дружбы - любви и мягкие лобзания.

Ласки твои , верного мужа,
Нет ничего притягательнее в мире.
Слова , оброненного в стужу,
Мира , где продираюсь в вихре.

Где то теплИтся июль в памяти ,
Милого мальчика , в теплой улыбке.
Где то труды и работы ворохи.
И проблемы решаешь , подобно золотой рыбке.

Я здесь дождусь возвращения зимнего.
И День Рождения ждёт двоих.
Льдом рвет ноябрь, ливнями.
Но свечи горят и розы в руках моих.

Е. Репинская 22.11.2019 г


Рецензии