***

***

Ну почему ты не звонишь?
Опять молчишь?
Молчишь. Не пишешь.
Меня ты ранишь. Ты болишь.
Под серцем, как какая грыжа...

Как боль утраты огневой!
Сейчас, когда кругом безлюдно...
Как меч японский роковой!
Как жаль змеи!
Как это трудно!..


Рецензии