Не замечала...
И как коллегу лишь воспринимала,
Но ты уехал, потянулись дни,
И без тебя они теперь пусты..
Ты рядом был, но я была глупа,
Не говорила главные слова,
Вот ты ушел, и стала я кричать,
Что не смогла тебя я удержать.
Но толку нет, теперь ты далеко,
И мне сегодня просто нелегко.
Я буду жить, как прежде есть и спать,
И с каждым днем душою умирать…
Свидетельство о публикации №119112306733
Всё будет хорошо- удачи вам желаю.
Сергей Луговой 2 24.11.2019 16:17 Заявить о нарушении