Ночь

Посвящается А.
Сегодня ночь темна,
Твоих нет рядом глаз.
Стою я у окна,
Ты далеко сейчас...
С тобой встречаюсь в снах,
И в снах уходишь ты.
Оставив на губах
Лишь привкус пустоты...
Текут за днями дни,
Вот так пройдут года!
Мы двух свечей огни
Расстались навсегда.
26.06.1995


Рецензии