Нота жизни..

тишины пустота глубокая..
нет сомнений,ни в чем не нуждаюсь..
нота жизни играет высокая
в ней я медленно растворяюсь..

на прохладе ветров звучит она
я в себя прихожу постепенно..
и касаются солнца лучи окна
проникая в мой дом несомненно..

на обложке зимы вижу новые лица
те же улицы,смайлы,вк,фонари..
только сон что не сбылся,уже не приснится
растворяясь на вечно с приходом зари..

все меняется,мысли и люди во круг..
что ж поделать,ведь жизнь наша,так многогранна..
и порой разрывается замкнутый круг..
поменяв часть какого то важного плана ..

уходя уходи раз так нужно,пойми-
-не должно быть сомнений и боли..
тишину ты послушай и ноту возьми
ту высокую,силай воли..


Рецензии