Диалоги

Моя! Сквозь вечность снова.
Опять сошлись планеты,
Губы слились дуэтом –
Для сладкой страсти слова.

Беседа будет долгой.
Нам сказанного мало,
Всех фраз недоставало,
В тех диалогах с толком.

В моих тирадах длинных,
Опять добившись сути,
Вновь диалог закрутишь,
Ища в нём величины.

Всё ищешь кругозора?
Опять, моя болтушка?
Что ж я попал в ловушку
В ночных тех разговорах!

Сквозь все опровержения
Твои, моя ты спорщица
Опять задел оформится –
Всем темам продолжение...


Рецензии