Сквозь километры
И дело не в амбициях и эго.
Бывает, нам навстречу не летят,
А смотрят, как идём пешком по снегу.
Как битые дождём холодным крылья
Несут. К кому несут? – Кто нас совсем не ждёт.
И вот, в путь этот двинувшийся сильным,
Не дотянув, вмерзает в белый лёд...
Другого же, кто вдребезги разбит,
Практически без шансов на дорогу,
Спасают бесконечностью любви,
Отдав своё живое сердце в руки Бога...
Который, лишь слегка его коснувшись,
Проверив... – да, действительно, совпали!..
Сшивает эти солнечные души,
Сквозь километры соли... Всё бывает..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119112306688