***

В этом шарме сломаном.
В пьяных смс-драмах.
Недостатка нет в шрамах,
Есть в реализованном.

В танцующих изгибах,
В оголенной, оголтелой.
Никогда в белом,
Тебе всё же спасибо.

Прозаичной, приземленной.
Контраст до крайности,
Далеко до нормальности.
Иногда никчёмной.

В совершенной неясности,
Беззвучно разрушенной.
Слишком простуженной.
Безобразной в частности.

До титров заученной,
В голосах затерянной,
До конца неуверенной,
Но рукава засучены.


Рецензии
Чувствуется, что это очень тонкое и личное...Неожиданный финал с рукавами...Динамика и настроение, драйв и посыл сильнее образности оказались.

Кшесинская Деметра   23.11.2019 18:13     Заявить о нарушении