предзимье

Красуясь первозданной наготой,
Стоят деревья без цветных нарядов.
Но скоро им невидимый портной
Сошьёт одежды для торжественных обрядов.
Усыпет серебром зима кафтаны дивные,
Рождественский мороз завесит ветви инеем.
Постелит под ноги снега
Коврами белыми,
На землю стылую,заиндивелую......


Рецензии
Хорошо, но всегда можно сделать лучше.

Владимир Кутуков   14.01.2020 09:53     Заявить о нарушении