Вновь

Вновь приходит ко мне,как призыв
начинать свой полет и лететь
к выси вновь от низинной грязи,
от обмана и лжи суетливой на свете.

От промозглого дня, от неверий, измены,
что бывает меж нами порой, к сожалению.
От жестокостей, глупостей, лени,
улетаю наверх вновь со страстью и рвением.

Тучи рву, ведь они - это просто густые туманы,
состоят из бесчисленных капель, снежинок -
это просто замерзшие души от измен и обмана,
а они убивают живое, где ложь есть причина.

Я прошу, вас, не лгите, не кривите душой,
ни себе, и особенно тем, кто влюблен в вас без меры.
Это все разбивает нам сердце на части, межой,
мчится время вперед, оставляя, как шлейф все потери.

Несмотря ни на что, поднимаю я крылья,
вновь готовлюсь к полету, к высоким мечтам,
мое сердце горит, мои чувства к любви не остыли,
я живу, как лечу, словно птица, иначе нельзя.


Рецензии