развяжу при ней

Смотрюсь
в личико
разноглазое
сон
в губах
моих ...

лежу

словно
связанным

волосы

чьи то
шепчутся
под двойным
узлом
мысли
мечутся

не уйти
уже

под крестом
из чувств ...
на душе
тепло
молча
помолюсь

на глаза

на вдох
откровения

на
неё ж
 ... любовь
на спасение
от неполных
фраз
от
лукавостей

прикоснусь
рукой
к женским
странностям ...
и усну
опять
охмелеючи

Мопассаном
 (... вру ! ) 

в неге
девичьей



хуже ...
лучше
быль ?
счёт
не выставлен
развяжу    
при ней
узел
с мыслями ...


Рецензии