Как будто тысячу лет

Я знаю тебя недавно,
Но кажется знаю давно,
Как будто до этого вместе,
Нам множество жизней дано.

Как будто целую тысячу,
А может и десять, лет,
Мы шли с тобой рука об руку,
Дарили друг другу свет.

Я знаю как будто все,
И знаю что ничего.
Но знаю что ты «мое»,
И это важнее всего.

И разве может обида,
Разрушить такую связь?
Нужно сделать лишь выдох,
И отпустить боязнь!

Тогда будет снова как раньше,
И новая тысяча лет
Настанет, пойдет в века дальше,
И снова подарит свет.

Но будет он ярче и чище,
И будет еще светлей,
Ведь горечь пройденной боли
Укажет на ценность дней.

На ценность минут и мгновений,
На радости краткий миг.
Тревога и боль от волнений
Не смогут загнать в тупик.

И кажется будто сказка,
Трудно поверить словам!
Я тоже не верил бы в это
Если б не прожил сам.

Королеве.


Рецензии