Рай

Горы спящие на горизонте,
В пещере светлая вода.
Я жрица в любви моменте,
Покоренная навсегда.

Я преклоняюсь,мне так лучше,
Глаза твои - святой огонь.
Что будит в мрачной гуще,
Души моей твоя ладонь.

Мне кажется весь мир легчает,
И тяжелеет от того,
Что милый меня манит,
Не отпускает от него.

Дарю тебе свою свободу,
Свой смех и радость - принимай!
В пещере той возьмем мы воду,
И жизни выкупим мы Рай.

Репинская Е. 29.05.2019.


Рецензии