Я остаюсь

Жизнь пусть идёт, я остаюсь,
Хочу быть вечно молодым,
Бежать вперёд не тороплюсь,
У моря лучше просто посижу,
Пускай мчат дни мои и годы,
Вприпрыжку пусть растёт прогресс,
Останусь здесь я на природе,
В дыру я времени пролез,
Мне вечно будет пятьдесят,
А может сорок, сорок пять,
Да мысли пляшут, колесят,
Не верьте, я шучу опять!


Рецензии