Медвежий взгляд

Глаза твои как волки дикие,
Медвежьим взглядом из-под бровей.
И оттого твой образ многоликий,
Скрывает правду от людей.

Лететь с тобой, как в прорубь,
Идти с тобой, как в зимний лес.
Ты принимаешь как нежнейший голубь,
А провожаешь до небес.

Я не из тех, кто испугался,
Что ртутью отзовется блеск,
Хочу чтоб весь ты мне отдался,
И цепи сбросил, слышен треск.

То дребезжат твои оковы,
Согласен ты делить свой век.
Без тренировки - руки новы,
Приручит человека человек.
Репинская Е. 26.05.2019


Рецензии