Цветы
Текущим от потока звезд
И обжигают сильным током
И унимают струи слез
Дарите дамам часто розы
Ведь розы будят все мечты
Дарите скромные мимозы
Как вестники большой любви!
Я тихо ваш бутон лобзаю
И прочь ушли тревоги дня
Я тонкий аромат вдыхаю
Нет лучше дара для меня!
Репинская Е. 07.02.2019
Свидетельство о публикации №119112300648