Вот угораздило ЕГО же нас создать

Облака, как корабли под парусами,
Плывут, скользят по синеве небес,
А солнце разгоняет их лучами,
И это, как явление чудес,
Как Божий перст и воля провидения,
Сменяются у года времена,
И серебро луны и звездное цветение,
Чудны Господь твои дела,
Природа гармонична, так красива,
Ну колдовство и глаз не оторвать,
Леса и горы, луга и рек разливы,
Вот угораздило ЕГО же нас создать!


Рецензии