Лимерияд

Рабочий из Эр-Рияда
Был сборщик змеиного яда.
Нет, чем змейработник
Профессий почётней,
А это – большая награда!




________________________________
Иллюстрация – коллаж в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии