***

Весь город спит, а мне не спится,
Давным-давно в разгаре ночь.
Как пульс, во мне любовь стучится,
И гонит все сомненья прочь.

Пусть за окном мороз, и ветру
По зимним улицам блуждать.
Тоска и грусть сгорит, и пеплу
На белом, черным не лежать.

А быть по свету разметенным,
Чтоб не осталось и следа.
И мне до тризны быть влюбленным,
Не помешает седина.

В любви живет такая сила,
Способна  чудо  сотворить.
Ведь мне позволил Бог красиво
О ней стихами говорить.

С понятной рифмой в этой теме
И не за деньги, просто так.
В сонете кратком, иль в поэме,
Неважно  где, а важно как.

               


Рецензии