Тебе открыла я всю душу...

Тебе открыла я всю душу,
И нежность чувства отдала...
Но ты её небрежно слушал,
И опалил ей два крыла...

И все же я ещё надеюсь,
Что вновь смогу тебя обнять.
Хочу я в нас с тобою верить,
А не мечты свои терять.

Ты дорог мне... и если это
Хоть что-то значит для тебя...
Прошу, наполни душу светом,
А не испепеляй, любя.

Тебе страданий не желала...
Прости, что в чем-то не права.
Я лишь с тобой мечты связала
И страсти чувственной слова...


Рецензии
Алёнушка, ты прости, что я был неправ... Ты мне открыла свою душу, а я не понял этого тогда... Но сейчас я только с тобой!

Айдар Халимов   03.02.2020 17:57     Заявить о нарушении
Всё хорошо, Айдарчик!

Елена Раимова   03.02.2020 22:03   Заявить о нарушении