Помимо ранга
Свобода при выборе лиц.
Какой ты будешь масти ,
Кого поведёшь на блиц.
С кем морс клубничный выпьешь,
С кем водки и пару сигар.
Кому то страдания выльешь,
С другими выпустишь пар.
Вот жизнь на виду и в тайне,
Вот Вечный немой вопрос.
Кого довести до грани,
Кого отпустить под откос.
Ты веришь в закон бумеранга?
Ты веришь в жизненный плюс?
Я верю , что помимо ранга,
Плясать нам при свете люстр.
Репинская Е. 24.05.2019
Свидетельство о публикации №119112300643