И от имени в дрожь бросает...

И от имени в дрожь бросает,
И от слов, что ласкают душу.
Новый день мне надежду дарит.
Только вечер к ней равнодушен.

В окна смотрит мои уныло,
Усыпляя дыханье жизни.
Я давно на ветру простыла.
Оживают дурные мысли.

 Но лишь встретится вечер с ночью -
Однокрылою вновь я стану...
И хоть сердце и тяжко бьётся,
С неба снова звезду достану.

14.11.2019


Рецензии