Картонные обрывки поэтов в масках

бал играют Шопена.
рыцари,игрушечные поэты.
рисует повесть времена.
и тайны и гуманные секреты.
не стерты эры имена.
за заревом знамения кометы.
и города огромная стена для великана.
играют музыку лучом из света.

их бал,кружение кадрили.
и девы свежие и кавалеры орденов.
все в вымысле картона гили.
картонных масочных миров.

картонные поэты с завитушкой.
без книг печатных,но с глаголом.
и с завитушкой наш поэт игрушкой.
рисует маски он в блокноте новом.

и он выходит на арену.
арену пустоты и закоулков.
он видит мелочную перемену.
 а там Шопен играет вальсы гулко.

и маски трафаретов карнавалы.
их знаки символы нарезка из картона.
кружатся в масках в бальных залах.
но маски и бумаги разметает вихрь циклона.

и мы кружимся лоскуточками обрывками.
что станется с тетрадями блокнотами.
с поэтом в маске из картона и стихов отрывками.
в балу буквенном с числовыми знаками и нотами.

и падает листок блокнота.
обрывком и игрушечной фигурой.
не сохранившись в ящике шкафа комода.
он распадается в забвенье партитурой.


и вихрь циклона их несет.
мы маски мы бумажки,документы байты.
поэт картонный упадет.
и станет миражом на стихотворном сайте.


Рецензии